Житель Коростеня угнал коммунальный УАЗ

Житель Коростеня угнал коммунальный УАЗ

24 марта злоумышленник похитил автомобиль, принадлежащий местному коммунальному предприятию.

Работники милиции установили похитителя, розыск транспортного средства продолжается.

Около 16.40 в дежурную часть Коростенского ГО УМВД обратился 54-летний местный житель с сообщением о том, что три часа назад был похищен автомобиль «УАЗ», оставленный без присмотра на одной из улиц райцентра.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела и наряд ГАИ. Подробно расспросив заявителя и возможных очевидцев происшествия, правоохранители начали розыскные мероприятия.

Впоследствии сотрудники ГАИ установили, что уголовное правонарушение совершил 28-летний местный житель. Розыск похищенного автомобиля продолжается.

В настоящее время продолжается расследование уголовного производства по ч. 1 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде штрафа от 1000 до 1200 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от 3 до 5 лет, или лишение свободы на тот же срок.

 

Сообщает:  

Пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.