"ЖБШ" и "Эконом такси" разыграют звание чемпиона Коростеня

"ЖБШ" и "Эконом такси" разыграют звание чемпиона Коростеня

В конце декабря завершился групповой этап Чемпионата г.. Коростеня по футзалу среди мужских команд - 29 декабря был сыгран заключительные матчи.
После непродолжительной новогодней паузы турнир возобновился: уже третьего января был разыгран 5-8 места. В матче за 5-6 место: "Рис" вырвал победу у "Монолита" со счетом 3: 2, а в матче за 7-8 место борьбы не получилось - "Фан клуб Динамо" разгромил "Омкара" со счетом 11: 5.

Об этом сообщает пресс-служба АФЖО.

Лидеры своих групп: "Эконом такси" и "ЖБШ" (группа А), а также "Легенда" и "Звезда" (группа В), 5 января сошлись в полуфиналах. В первом матче 1/2 финала "Легенда", выигрывая по ходу матча 2: 0 "Эконом такси", во втором тайме потеряла свое преимущество и уступила 5: 2. В другом полуфинале "ЖБШ" не дал возродить интригу игрокам "Звезды" - победа 7: 3.

Решающие матчи Чемпионата состоятся 10 января во зале ФОКа: в 18:00 "Легенда" со "Звездой" разыграют бронзовые награды турнира, а в час "ЖБШ" с "Эконом такси" определят победителя Чемпионата и судьбу путевки на финал Житомирской области, который состоится в марте 2017

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.