Возле трассы Киев-Ковель в Житомирской области нашли тело велосипедиста, которого сбил неизвестный автомобиль

Возле трассы Киев-Ковель в Житомирской области нашли тело велосипедиста, которого сбил неизвестный автомобиль

Ранним утром 15 июня в «скорую помощь» города Коростень позвонил неизвестный и рассказал о том, что на обочине трассы Киев-Ковель лежит мертвый велосипедист.

Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ УМВД Украины в Житомирской области.

Около 4:45 15 июня к диспетчеру скорой экстренной медицинской помощи Коростенской центральной горбольницы поступило сообщение от лица, отказавшегося предоставить свои анкетные данные. Медикам сообщили о том, что на 162 км на обочине автодороги Киев-Ковель, на расстоянии около 4 метров, обнаружен труп неизвестного велосипедиста мужского пола, на вид погибшему около 50 лет.

Позже было установлено, что водитель неустановленного автомобиля, который насмерть сбил велосипедиста, с места происшествия скрылся.

Правоохранители просят граждан помочь установить обстоятельства данного ДТП.

«Госавтоинспекция обращается за помощью. Если вы владеете какой-либо информацией об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия или в отношении лиц, причастных к его совершению, просьба сообщать по тел.: 25-85-86, 067-526-20-22 или «102». Конфиденциальность гарантируется», - просят в ГАИ.

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.