В Житомирском областном совете провожали новоизбранных народных депутатов

В Житомирском областном совете провожали новоизбранных народных депутатов

Благодарность за работу и памятные часы. Именно так провожали заместителя председателя Житомирского областного совета Владимира Арешонкова на должность народного депутата Украины.

Сам Арешонков убежден - главное находить общий язык и признавать собственные ошибки.

"Безусловно, были ошибки, и областной совет их признавал, и я в том числе. Но самое главное - чтобы мы это признавали, учитывали в будущем. Мне кажется, что до конца этой областного совета будет находиться общий язык между депутатами. Я им желаю, чтобы и бюджет на следующий год, и программа социального развития были приняты с учетом этих сложных моментов. Сегодня нужно поддерживать наше украинское войско, сегодня нужно думать о социальной сфере, как найти этот баланс в условиях ограниченных средств, как не допустить конфронтации внутри государства, между собой ", - говорит новоизбранный народный депутат по округу №64 (Коростень) Владимир Арешонков.

Кроме заместителя председателя областного совета, в новоизбранный парламент попали и двое депутатов, которые также оставили пожелания своим коллегам.

"В первую очередь - работать на благо людей. Потому что делегированные полномочия, и то доверие, которое оказали люди, выбирая эту областной совет, они надеются на изменения в лучшую сторону не только для депутатов, которых выбрали, а в первую очередь для себя. Непредвзятого подхода ко всем вопросам, и соответственно работать на благо развития Житомирской области ", - говорит новоизбранный депутат по округу №66 (Малин) Павел Дзюблик.

"Год еще работать. Работать исключительно на государственных позициях и на благо области. Заканчивать все эти местечковые обиды, потому как у нас во фракции было: "А вот депутаты старой власти, поддерживали старую власть, не голосовали наши вопросы. Зачем мы сейчас будем голосовать их вопрос? ". Это неправильно. Я считаю так: есть благо Житомирской области. Поэтому весь депутатский корпус имеет объединиться и голосовать на благо Житомирской области. Другой вопрос - поменьше популизма, побольше конкретной работы ", - говорит новоизбранный депутат по списку" Народного фронта "Вадим Кривенко.