В Житомирской области в съемном доме погиб 67-летний мужчина

В Житомирской области в съемном доме погиб 67-летний мужчина

8 января в 16:00 в службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме, расположенном на одной из улиц г. Коростень.

Об этом сообщила пресс-служба управления ДСНС в Житомирской области.

«К месту происшествия были немедленно направлены дежурный караул спасателей 8-й Государственной пожарно-спасательной части. Было установлено, что очаг возгорания находится в жилой комнате, на кровати. Также в доме наблюдалось значительное задымление. При проведении разведки внутри помещения звеном газодымозащитной службы было обнаружено без сознания, который лежал на кровати без признаков жизни. Его пожарные вынесли наружу, где работники экстренной медицинской помощи установили факт смерти. Как выяснилось, погибший мужчина, 1949 г.р., снимал жилье и проживал сам », - говорится в сообщении.

Силами спасателей не допущено дальнейшего распространения огня по всей площади дома. В результате пожара уничтожено кровать и некоторые домашние вещи.

Вероятной причиной пожара стало курение в постели. Сейчас правоохранительными органами устанавливается окончательная причина возгорания.

Как сообщалось ранее, с 8 утра 31 декабря до 8 утра 1 января, в Житомирской области произошло 12 пожаров, два дорожно-транспортных происшествия и одно самоубийство.

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.