В Коростенском районе короткое замыкание полностью уничтожило дом

В Коростенском районе короткое замыкание полностью уничтожило дом

16 декабря около 12:05 на пункт связи 8-й Государственной пожарно-спасательной части города Коростень поступило сообщение о возгорании частного жилого дома, расположенного в селе Полянка Коростенского района.

 

Пожарных вызвали соседи, которые заметили пламя на крыше дома и сильной задымленности вокруг нее. На место происшествия сразу же направился дежурный караул спасателей из пожарной части районного центра. Расстояние, которое преодолели пожарные, составило около 40 км.

 

Как сообщили в В ДСНС в Житомирской области, по прибытию спасателей, было установлено, что огонь уже успел охватить здание полностью. Сотрудники ДСНС возгорания локализовали и полностью его ликвидировали. Огнем полностью уничтожен жилой дом, документы, вещи домашнего обихода и имущество. Погибших и травмированных нет. По словам 75-летней владелицы, которая там проживала, причиной пожара могло стать короткое замыкание в электросети.

Короткое замыкание уничтожило дом в Коростенском районе

Сейчас специалистами устанавливается окончательная причина возгорания, а также сумма ущерба и спасенных материальных ценностей.