В Коростене задержали вокзального вора

В Коростене задержали вокзального вора

В Коростенский горотдел милиции обратился частный предприниматель с сообщением о краже из торговой точки, расположенной в помещении местного автовокзала. Об этом сообщили в Коростенском МВ УМ.

По словам продавщицы, все произошло, когда она ненадолго отлучилась. За это время человек, который был рядом с киоском, через окошко вытащил из ящика 700 гривен. О том, что ее обокрали, женщине сказали очевидцы происшествия. Они сообщили работникам следственно-оперативной группы горотдела приметы вора.

Правоохранители начали розыскные мероприятия. Подозреваемого удалось задержать неподалеку, в местном магазине, где мужчина пытался приобрести бутылку водки. Потерпевшая и свидетели опознали вора, правоохранители изъяли у него похищенные деньги.

- Задержанный является 33-летним местным жителем. По его словам, кражу совершил под влиянием выпитого спиртного, - сообщил начальник Коростенского ГО УМВД Игорь Жмида. - Отмечу, что это обстоятельство лишь отягощает его вину.

Продолжается расследование уголовного производства по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением в помещение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.