В Коростене полицейские разоблачили воровку.

В Коростене полицейские разоблачили воровку.

27 июня по полиции обратилась 49-летняя жительница райцентра с заявлением о краже ее сумки. Преступление произошло в квартире ее знакомого. Полицейские установили, что кражу совершила ... 53-летняя местная жительница. Начато досудебное расследование.

Заявительница рассказала, что в прошлом дня гостила у своего знакомого. Именно с его квартиры исчезла ее сумка, в которой находился кошелек с банковскими карточками, косметика и продукты питания. Общая сумма ущерба составила около 1600 гривен.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа отдела полиции. Правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

В дальнейшем полицейские установили, что к совершению злодеяния причастна 53-летняя местная жительница, которая в тот день тоже заходила в помещение. У нее изъяли похищенное.

Сейчас продолжается досудебное расследование. Женщине грозит наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3-х лет.

Елена Волковская, Коростенский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Житомирской области

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.