В Коростене определились полуфиналисты местной Лиги Чемпионов

В Коростене определились полуфиналисты местной Лиги Чемпионов

Полтора месяца продолжались футзальные баталии группового этапа Коростенского Лиги Чемпионов, в течение которых 16 команд боролись за восемь пропусков в плей-офф раунда турнира.

По итогам группового этапа в четвертьфинал турнира вышли коростенские ФК «Олимп», «ПТУ-16», ФК «Локомотив», «Grand United», ФК «Рис», «Фан Клуб Динамо» и малинский «Железнодорожник». К слову, «Фан-Клуб Динамо» в своей группе показал 100-процентный результат - шесть побед в шести матчах и наибольшее количество забитых голов - 88.

23 февраля состоялись первые четвертьфинальные поединки.Впевнени победы праздновали ФК «Олимп» и «ЖБШ», которые отгрузили в ворота своих оппонентов по восемь мячей. А вот «железнодорожники» и «Фан Клуба Динамо» победы дались куда труднее, как следствие шаткая преимущество в один гол.

Ответном матче состоятся 25 февраля в помещении ФОКа на стадионе Спартак начиная с 18:00, вход свободный. О ходе Коростенского Лиги Чемпионов можно следить на официальном сайте турнира.

 

25 февраля, 1/4, ответные:

18:00 ЖБШ - ФК «Рис» (первый матч 8: 4)

19:00 Grand United - «Железнодорожник» (первый матч 4: 5)

20:00 ФК «Олимп» - ФК «Локомотив» (первый матч 8: 5) +

21:00 Фан Клуб Динамо - ПТУ-16 (первый матч 3: 2)

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.