В Коростене и Малине уже отметили День достоинства и свободы возложением цветов к памятным знакам

В Коростене и Малине уже отметили День достоинства и свободы возложением цветов к памятным знакам

В городах Коростене и Малине местные жители и руководители уже отметили День достоинства и свободы.

На сайте Коростенского городского совета появилась информация о том, что утром, 21 ноября, состоялось возложение цветов к памятному знаку в честь защитников Отечества.

«По случаю празднования Дня Достоинства и свободы на главной площади города состоялось торжественное возложение цветов к Памятного знака в честь защитников Отечества. К западу присоединились городской голова Владимир Москаленко, народный депутат Украины Владимир Арешонков, председатель Коростенского райгосадминистрации Сергей Дмитрук и председатель районного совета Василий Клименко. Хвилиною молчания и молитвой присутствующие почтили память всех героев, которые отдали свою жизнь за Украину и сегодня стоят на страже ее независимости », - говорится в сообщении.

На сайте Малинского городского совета никакой информации о праздновании Дня достоинства и свободы нет. Однако, председатель Малинской РГА Юрий Рудченко у себя на странице в Facebook написал о том, что в городе также состоялись торжества и опубликовал фото.

«Сегодня в городе Малин Житомирской области состоялись торжества ко Дню достоинства и свободы у памятного знака Героям Небесной Сотни», - написал Юрий Рудченко.

В Новоград-Волынском в сквере Славы на 13.30 запланирован митинг и возложение цветов по случаю Дня достоинства и свободы.

На сайте Бердичевской городского совета и Бердичевской РГА нет никакой информации о праздновании революции достоинства.