С 1 марта в Житомирской подорожает электроэнергия

С 1 марта в Житомирской подорожает электроэнергия

С первого дня весны цены на электроэнергию для жителей области вырастут в среднем на четверть. Такое сообщение размещено на сайте компании "Житомироблэнерго", передает корреспондент.

Повышение цены будет варьироваться в зависимости от потребления электроэнергии потребителями.

"Согласно постановлению НКРЕКП №220 от 26.02.2015р. с 1 марта 2016 повышаются тарифы на электрическую энергию для населения. Чтобы избежать в марте 2016 оплаты по повышенным тарифам за потребленную в феврале электроэнергию, ОАО "ЭК" Житомироблэнерго "предлагает Вам предоставить показания потребления электроэнергии до конца текущего месяца контролерам РЭС, при снятии ими показаний", - говорится в сообщении.

Так, потребители, которые используют менее 100 киловатт в месяц, будут платить 57 коп. вместо 45,6. От 101 до 600 киловатт - 99 коп.

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.