Праздник спорта в селе Васильковичи

Праздник спорта в селе Васильковичи

18 июня на базе футбольного поля села Васьковичи состоялось открытие чемпионата Коростенского района по футболу.

         В чемпионате примет участие 9 футбольных команд.

Впервые заявку на участие в соревнованиях подала команда с.Васьковичи, которой лично занимается сельский председатель Петр Петрович Лазаренко.

         Участников чемпионата и их болельщиков приветствовал Васьковицький сельский председатель П.П.Лазаренко, заведующий сектором по делам семьи, молодежи и спорта райгосадминистрации В.В.Ерещенко, которые пожелали всем командам удачного старта и честной игры.

         Победой хозяев со счетом 4: 2 завершилась И игра чемпионата между командами с.Васьковичи и «Заря» с.Стремигород.

         Во время перерыва после I тайма этого матча в рамках Олимпийского Дня бега, который проходил в эти июньские дни в разных странах мира состоялся массовый пробег школьников, приуроченный ХХХИ Олимпийским играм, которые состоятся летом этого года в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

         Победителем пробега стали среди девушек Дарья Балабина, среди мальчиков Игорь Белошицкий, которые были были награждены грамотами и денежными премиями сектора по делам семьи, молодежи и спорта райгосадминистрации. Все участники пробега получили сладости от Васьковицького сельского головы.

         Цель пробега - это напомнить всем, что движение - это жизнь, движение - это здоровье.

         Очень важно, чтобы каждый человек, особенно молодой, ежедневно активно занималась спортом в своем дворе, парке, школе.

         И если даже Вы не достигнете вершины Олимпа - обязательно получите от двигательной активности чувство радости и бодрости.

Сектор по делам семьи, молодежи и спорта райгосадминистрации и районная организация ВФСО «Колос» искренне благодарят Васьковицькому сельскому голове П.П.Лазаренку, директору школы В.И.Ущапивському, учителю физического воспитания П.Г.Пашинському за предоставление организационной поддержки в проведены мероприятия.

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.