Общественные организации проводят озеленение города Коростеня

Общественные организации проводят озеленение города Коростеня

8 апреля 2016 в городском парке им. Н. Островского на склоне у военно-исторического комплекса "Скала" по инициативе Городской молодежного совета и общественной организации "Древляне XXI века", заместителя председателя общественного совета города Николая Николаевича Савчука, с участием школьников седьмого класса общеобразовательной школы №2 состоялась посадка зеленых насаждений для содержание почвы от сползания. Было высажено около 60 кустов шиповника. Разметку насаждений проводил комендант военно-исторического комплекса "Скала" Орест Владимирович Брезицький.

На этом общественные организации не остановились. 9 апреля 2016 они убрали в районе подвесного моста и детского пляжа. Наряду с ними в тот день работала Женский совет города.

Подробнее рассказывает заместитель председателя ОО "Молодежный совет" Андрей Кострица в репортаже журналистов Коростень ТВ.

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.