На трассе Житомир-Коростень произошли два ДТП

На трассе Житомир-Коростень произошли два ДТП

На трассе Житомир-Коростень 8 января на расстоянии в 2 км друг от друга произошли сразу два дорожно-транспортных происшествия.

Об этом сообщили читатели.

«8 января около 14:00 на автодороге Житомир-Коростень произошло ДТП с участием трех автомобилей - Lada, Hyundai и KIA. В одной из авто ехала семья с ребенком. На трассе нет ни одной снегоуборочной машины - проехать невозможно. Кроме того, в 2 км от предыдущей аварии, не доезжая до села Топорище, произошло еще одно ДТП с участием KIA и Chevrolet, которые столкнулись в лобовую. На место происшествия отправилась полиция и "скорая" », - сообщила читательница Мария.

Между тем, в комментарии начальник управления промышленности, развития инфраструктуры и туризма Житомирской облгосадминистрации Роман Крысюк отметил, что все снегоуборочные машины, имеющиеся в облавтодоре, уже работают на дорогах Житомирщины. Также в скором будущем чиновник намерен лично проверить качество уборки автодорог.

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.