На Коростенщине для тушения пожара задействовали боевое отделение спасателей

На Коростенщине для тушения пожара задействовали боевое отделение спасателей

19 декабря в 22:45 на пункт связи 8-й Государственной пожарно- спасательной части города Коростень поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, расположенном в селе Ушомир. Возгорание обнаружил арендатор дома, который и вызвал спасателей.

Как сообщили в ДСНС в Житомирской области, пожарные установили, что очаг возгорания находится внутри дома. Из-за сложности конструкции сооружения, руководителем тушения пожара было принято решение задействовать еще одно боевое отделение спасателей. Оперативными действиями бойцов ДСНС пожар был полностью ликвидирован. К тому же спасатели не позволили пламени распространиться по всей площади дома. Огонь успел частично повредить 10 м.кв. перекрытия и дымоход.

 

Сейчас специалистами устанавливается причина пожара, ущерб и сумма спасенных материальных ценностей.

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.