Боевик Стрелков предрек России войну

Боевик Стрелков предрек России войну

Бывший главарь наемников на Востоке рассказал о том, с кем россиянам придется воевать.

Стрелков уверен, что Россию ждет война Один из бывших главарей так называемой ДНР Игорь Стрелков (Гиркин), который ранее бежал в РФ, заявил о том, что вскоре Россию ждет война. По словам боевика, Россию попытаются "наказать" и вскоре россиянам придется брать в руки оружие и воевать.

"Война. Если выразиться кратко, не факт, что эта война будет в жесткой форме, но воевать придется, в том числе оружием. В этом никаких сомнений у меня нет. Так просто нас не оставят в покое. Сама попытка выскочить из того места, которое нам приготовили, в упряжке, которую влечет мир, к глобальной катастрофе, к дальнейшему падению, будет наказана. Они попытаются нас наказать за нее ", - рассказал Стрелков в интервью" РИСИ-ТВ ".

Отвечая на вопрос журналиста Александра Крутова о том, с кем именно придется воевать России, Стрелков ответил: "Против нас воюет вся Западная цивилизация".

Как сообщалось ранее, Стрелков-Гиркин признал, что армия Украины уже способна противостоять российской агрессии и заявил о том, что уже сформировалась украинская военная элита. 

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.