Милиция

Коростенские правоохранители накрыли наркопритон

В г. Коростене оперативники разоблачили и пресекли наркопритон, который организовала в своем доме 39-летняя ранее судимая местная жительница. Сейчас идет досудебное расследование сразу по трем статьям Уголовного кодекса.

На Коростенщине стартует СОЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ "КВАРТИРУ ПОД ОХРАНУ"

С 1 июня по 15 июня по инициативе Департамента Государственной службы охраны и поддержки МВД Украины проводится всеукраинская социальная акция «Квартира под охрану - 2015». В этот период подразделения УГСО предлагают взять под охрану дома жителей города Коростеня и района за половину стоимости монтажных услуг.

Житель Коростеня угнал коммунальный УАЗ

24 марта злоумышленник похитил автомобиль, принадлежащий местному коммунальному предприятию.

Работники милиции установили похитителя, розыск транспортного средства продолжается.

В Житомирской области неизвестные остановили перегонную станцию нефтепровода

  В райцентре Коростень Житомирской области в ночь с 26 на 27 декабря неизвестные остановили работу перегонной станции нефтепровода.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области.

Спасение мальчика

Житомирские милиционеры спасли мальчика, который хотел попасть на улицу через балкон многоэтажки

Людей, которые столпились возле многоэтажки и что-то выкрикивали, еще издалека заметил пеший наряд патрульной службы милиции. Правоохранители ускорили шаг в направлении собрания, чтобы узнать, в чем дело. Как оказалось уже через минуту, спешили незря. От того, что показали им люди, холодело сердце. 

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.