Власть

Владимир Арешонков принял участие в совещании по вопросам социальной защиты чернобыльцев

Об этом народный депутат Украины рассказал сегодня на своей официальной странице в Фейсбуке:

 "Принимал участие в совещании под председательством Премьер-министра Украины В. Гройсмана по вопросам социальной защиты чернобыльцев.

 Мы, действующие (14 человек) и депутаты - чернобыльцы предыдущих созывов создали Чернобыльскую ассоциации Народные депутатов для налаживания активного сотрудничества на уровне правительства, парламенте, общественности, власти на местах. Меня избран сопредседателем ассоциации.

Украинцы должны иметь право на референдум доверия к власти - правозащитник

Украинских должны иметь предусмотренное законом право на референдум, чтобы отозвать политиков, к которым потеряно доверие. Соответствующее мнение высказал правозащитник, председатель правления МОО "Международная Лига защиты прав граждан Украины" Эдуард Багиров на пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.