США

Сколько стоит защита семьи Трампов

Стало известным, что на защиту избранного президента Дональда Трампа и на его семью бюджет Нью-Йорка выделяет почти 1 миллион долларов в день!
Боснословная сумма – не правда ли?

Березовец пояснил, почему для Украины Обама лучше, чем Трамп

Обама сделал довольно много для Украины в противостоянии российской агрессии, а вот с будущим американским лидером придется затянуть пояс помощи и поддержки США потуже
За время президентства в США Барак Обама инициировал санкции против России, которые нанесли ей серьезный ущерб, а также оказывал существенную помощь Киеву и оказывал влияние на позицию МВФ по Украине. Об этом написал в своей колонке для "Нового времени" политический эксперт Тарас Березовец.

Америка поможет Украине реформировать Генпрокуратору – посол США

Американское правительство планирует предоставить Украине длительную поддержку реформ правоохранительных органов.

Федеральное бюро расследований США, будет помогать Генеральной прокуратуре Украины, проводить реформирование ведомства. Это будет реализовано после подписания соглашения между правительствами Украины и США о помощи в сфере правоохранительной деятельности и уголовной юстиции Минюст США. Об этом сообщил сегодня посол США в Украине Джеффри Пайетт.

В Пентагоне оценили ущерб от разоблачений Сноудена

Бывший подрядчик Агентства национальной безопасности ( АНБ) Эдвард Сноуден похитил около 1,7 млн ??секретных документов, касающихся не только деятельности американских спецслужб, но и операций всех видов вооруженных сил США - сухопутных войск, ВВС, ВМС и морской пехоты. К такому выводу пришли эксперты Пентагона, которые пытались оценить ущерб, нанесенный национальной безопасности страны в результате действий Сноудена.

 

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.