Россия

В Европе рассказали о будущем санкций против России

Европа вряд ли пойдет на полную отмену санкций против России, хотя в ЕС есть разные позиции по этому поводу.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал немецкий эксперт, глава Фонда им. Генриха Белля Ральф Фюкс.

Боевик Стрелков предрек России войну

Бывший главарь наемников на Востоке рассказал о том, с кем россиянам придется воевать.

Стрелков уверен, что Россию ждет война Один из бывших главарей так называемой ДНР Игорь Стрелков (Гиркин), который ранее бежал в РФ, заявил о том, что вскоре Россию ждет война.

Весь Южный военный округ России готовится к провокациям "Правого сектора"

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу во время «правительственного часа» в Госдуме, прошедшего накануне в закрытом режиме, сообщил российским депутатам о переводе Вооруженных сил России на границе с Украиной в повышенную боевую готовность, но пообещал не вмешиваться в этот конфликт.

В России говорят, что всегда смогут потребовать от Украины возвращения 15 млрд долл

Россия всегда сможет потребовать возвращения займа в 15 млрд долларов от правительства Украины. Предоставление этих средств оформлено по самым жестким юридическим процедурам. Об этом первый вице-премьер-министр РФ Игорь Шувалов сказал в интервью телеканалу "Россия 24".

 

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.