Район

В Коростене двое парней ограбили старика в его доме

Об этом Магнолии-ТВ сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Житомирской области.

 

Оперативники Коростенского горотдела милиции по подозрению в совершении ограбления 62-летнего жителя района задержали двух местных жителей возрастом 21 и 23 года.

На Коростенщине для тушения пожара задействовали боевое отделение спасателей

19 декабря в 22:45 на пункт связи 8-й Государственной пожарно- спасательной части города Коростень поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, расположенном в селе Ушомир. Возгорание обнаружил арендатор дома, который и вызвал спасателей.

На Коростенщине серийные грабители «погорели» на пенсионерке

Оперативники уголовного розыска задержали группу лиц, которые совершили разбойное нападение на пожилую жительницу одного из сел Коростенского района. Злоумышленники вынесли из дома женщины деньги, мобильный телефон и бытовую технику.

В Коростенском районе короткое замыкание полностью уничтожило дом

16 декабря около 12:05 на пункт связи 8-й Государственной пожарно-спасательной части города Коростень поступило сообщение о возгорании частного жилого дома, расположенного в селе Полянка Коростенского района.

 

Пожарных вызвали соседи, которые заметили пламя на крыше дома и сильной задымленности вокруг нее. На место происшествия сразу же направился дежурный караул спасателей из пожарной части районного центра. Расстояние, которое преодолели пожарные, составило около 40 км.

 

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.