Авария

На перекрестке в Коростене столкнулись Volkswagen и Daewoo: двое погибших и трое травмированных

В Коростене Утром 20 февраля 17:00 на перекрестке столкнулись автомобили Volkswagen Polo и Daewoo Espero. В результате ДТП погибли двое пассажиров Volkswagen и еще двое были травмированы. Их и водителя второго автомобиля госпитализирован. Полиция начала досудебное расследование.

На трассе Житомир-Коростень произошли два ДТП

На трассе Житомир-Коростень 8 января на расстоянии в 2 км друг от друга произошли сразу два дорожно-транспортных происшествия.

В Житомирской области спасатели достали из машины раненого в ДТП

Накануне, в 22:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге Коростень-Народичи произошло дорожно-транспортное происшествие.

На Коростенщине по неосторожности водителя пострадали двое пассажиров

По сообщению УГАИ УМВД Украины в Житомирской области 14 января около 5 часов утра при выезде из с. Мединовка Коростенского района водитель автомобиля MERCEDES-BENZ VITO, житель Коростенского района, 1977 г.р., не справился с управлением, наехал на отбойник и съехал в кювет. В результате ДТП два пассажира автомобиля, жители Коростенского района, 1993 г.р., и 1994 г.р., получили телесные повреждения и были доставлены в медицинское учреждение.

 

Спасатели ликвидировали аварию на станции "Коростень"

28 ноября прошел третий день командно-штабных учений территориальной подсистемы единой государственной системы гражданской защиты. В течение дня спасатели ДСНС , силы Коростенской дирекции железнодорожных перевозок, представители власти и другие специализированные службы города отрабатывали действия на случай возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с аварией на железнодорожном транспорте.

Об этом сообщает В ДСНС в Житомирской области.

ДТП возле Коростеня

ДТП произошло вблизи села Кожуховка, Коростенского района на автодороге Коростень (Киев-Ковель).

 

В кювет съехал транзитный автобус марки «Мерседес», следовавший из России в Кишинев.

 

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.