Чернобыльцы

Нардеп от Житомирщины Владимир Арешонков называет политику по отношению к чернобыльцам антигуманной

Народный депутат Украины Владимир Арешонков обеспокоен свертыванием чернобыльских программ. Эту политику откровенно называет антигуманной.

Владимир Арешонков принял участие в совещании по вопросам социальной защиты чернобыльцев

Об этом народный депутат Украины рассказал сегодня на своей официальной странице в Фейсбуке:

 "Принимал участие в совещании под председательством Премьер-министра Украины В. Гройсмана по вопросам социальной защиты чернобыльцев.

 Мы, действующие (14 человек) и депутаты - чернобыльцы предыдущих созывов создали Чернобыльскую ассоциации Народные депутатов для налаживания активного сотрудничества на уровне правительства, парламенте, общественности, власти на местах. Меня избран сопредседателем ассоциации.

Вниманию потерпевшим от Чернобыльской катастрофы

Вниманию потерпевшего населения от последствий аварии на ЧАЭС

Управление труда и социальной защиты населения исполнительног.комитета Коростенского городского совета информирует:

Чернобыльцы протестуют

Не провидение системных реформ на протяжении двух последних десятилетий, поставило нашу страну на грань социального взрыва. Украинцы которым за период кризиса пришлось познать много потрясений, сегодня выступают в защиту своих социальных гарантий. Протесты предпринимателей, афганцев, чернобыльцев…пока не носят массовой характер, но все сильнее заставляют задуматься власть по поводу продолжения политики жесткой экономии.

 

Видео

Полезно знать

Страховка - это очень неудачный перевод с английского "insurance", ведь "insurance" означает "уверенность". То есть имея страховку, человек уверен, что в случае увечья, потери работоспособности или болезни, он получит денежную компенсацию, которая позволит прожить ему в течение больничного периода.